各有关单位:

  2008年度上海市青年科技启明星计划(B类、联合申请)的评审工作已经结束。经专家网上评审,见面会考核,市科委审定,本年度上海市青年科技启明星计划(B类)共资助40人,联合申请4人,总计资助经费445万元,2008年拨款297万元。现将资助人员名单印发给你们,并将有关事宜通知如下:

  一、请各单位为入选人员提供良好的科研环境和条件,加强管理,完成有关研究任务;

  二、由于名额有限,对于本年度未入选人员,请各单位继续关注他们的科技工作;

  三、请入选人员所在单位的科研管理部门接到本通知后,及时通知入选人员,于2008年7月10日前,在“上海科技”网站(http://www.stcsm.gov.cn)填报《上海市科学技术委员会科研项目计划任务书》(人才计划版),并将网上递交后在线打印的文本材料五份送至上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心。

  联系地址:南昌路47号1111室

  联系人:何晓君 蒯本君

  联系电话:63875151转665 23112530

  特此通知。

  附件:2008年度上海市青年科技启明星计划(B类、联合申请)入选人员名单

  上海市科学技术委员会
二○○八年六月二十四日