沪科(2006)第252号

各有关单位:

  2006年上海市青年科技启明星计划(B类)的评审工作已经结束,经过专家网上评审,见面会考核,市科委审定,本年度青年科技启明星计划(B类)共资助53人,资助经费530万元。现将资助人员名单印发给你们,并将有关事宜通知如下:

  一、请有关单位为入选人员提供良好的科研环境和条件,加强管理,完成有关研究任务;

  二、由于名额有限,对于本年度未入选的人员,请各单位通过其他渠道继续支持他们的科研工作;

  三、请入选人员所在单位的科研管理部门接到本通知后,及时通知入选人员,于2006年6月20日前,在“上海科技”网站(http://www.stcsm.gov.cn)填报《上海市科学技术委员会科研项目计划任务书》(人才计划版),并将网上递交后在线打印的文本材料五份送到上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心。

  联系地址:南昌路47号1101室

  联系人:何晓君 王冬妹

  联系电话:33080464 53822040-61316

  特此通知。

  附件:2006年度上海市青年科技启明星计划(B 类)入选人员名单



上海市科学技术委员会
二○○六年五月二十六日