各有关单位:

  根据《白玉兰科技人才基金管理办法》,本年度白玉兰科技人才基金重点支持为上海市重大重点项目解决关键技术或科学问题、为新技术新学科建设等所需引进的国内外知名专家来沪开展科研、讲学等交流活动。资助出国参加国际会议的对象仅限于35周岁以下的优秀青年科技人员。

  现将2004年度白玉兰科技人才基金申报工作的有关事宜通知如下:

  一、申请者向所在(应聘)单位提出申请后,认真填写《白玉兰科技人才基金资助申请表》,并附上“合作协议”复印件或邀请函电等材料(须同时翻译成中文一份),提交所在单位审核同意。

  二、由所在(应聘)单位将申请表一式四份,汇总在光盘或U盘上,一并报送白玉兰科技人才基金秘书处。

  三、2004年上半年资助合作活动的发生时间定为2004年3月至2004年9月,受理截止日期为3月15日。2004年下半年资助合作活动的发生时间定为2004年9月至2005年3月,受理截止日期为8月31日,下半年申请受理不再另发通知。特殊情况除外。

  四、申请表直接在科技网上下载,网址:www.stcsm.gov.cn,点击首页“科技人才计划”—白玉兰基金。

  联系人:王冬妹、许国放

  联系电话:53857638—213、62420488

  白玉兰科技人才基金秘书处地址:虹桥路2216号(近虹梅路),沪杏图书馆106室,交通:48、57、911、925、936等公交车。

  特此通知。


上海市科学技术委员会

二○○四年二月十六日