沪科基(2002)第005号

 

各有关单位:

  根据《白玉兰科技人才基金管理办法》,本年度白玉兰科技人才基金将结合上海市及上海市科委重大、重点项目的需要,继续资助在上海开展合作科学研究、学术交流与解决关键技术的国内与境外的优秀科技人员。现将2002年度白玉兰科技人才基金申报工作的有关事宜通知如下:
  一、申报者向所在(应聘)单位提出申请后,认真填写《白玉兰科技人才基金资助申请表》,并附上"合作协议"复印件或邀请函电等材料,提交所在单位审核同意。
  二、由所在单位将申请表一式六份,报送市科委基础研究处。
  三、申报者所开展的合作研究、交流与技术开发的项目,将分二次集中评选,2002年上半年资助项目的发生时间定为2002年3月至2002年9月,受理截止日期为4月15日。2002年下半年资助项目的发生时间定为2002年9月至2003年3月,受理截止日期为10月15日。
  四、申请表等有关材料可从网上直接下载,网址:www.stcsm.gov.cn。
联系人:刘建平、王冬妹
联系电话:63584452、63212810-2480

附件:白玉兰科技人才基金申请表(下载)


上海市科学技术委员会
二○○二年三月八日